Холодные закуски
Тар-тар из семги и тунца с авокадо, икрой из копченой паприки и гренками
40 руб.

Карпаччо из печеной свеклы с ферментированным сыром тофу (веган)
20 руб.

Овощное плато
50 руб.

Сырное плато
150 руб.

Икра осетровая с гренками
300 руб.

Икра стерляди с гренками
300 руб.

Карпаччо из семги со съедобными цветами и икрой из копченой паприки
35 руб.

Тар-тар из говядины с гренками и смородиновой икрой
30 руб.

Карпаччо из говядины су-вид с зеленым соусом и икрой из черной смородины
30 руб.

Мясное плато
130 руб.

Тар-тар из семги и тунца с авокадо, икрой из копченой паприки и гренками
40 руб.
300 г
Карпаччо из печеной свеклы с ферментированным сыром тофу (веган)
20 руб.
165 г
Овощное плато
50 руб.
515 г
Сырное плато
150 руб.
390 г
Икра осетровая с гренками
300 руб.
165 г
Икра стерляди с гренками
300 руб.
165 г
Карпаччо из семги со съедобными цветами и икрой из копченой паприки
35 руб.
160 г
Тар-тар из говядины с гренками и смородиновой икрой
30 руб.
300 г
Карпаччо из говядины су-вид с зеленым соусом и икрой из черной смородины
30 руб.
160 г
Мясное плато
130 руб.
425 г
Тёплые закуски
Запеченные зеленые мидии с овощным салатом и хлебной землей
25 руб.

Жареный в кунжуте тунец с гуакамоле и шафранной икрой
40 руб.

Запеченные зеленые мидии с овощным салатом и хлебной землей
25 руб.
250 г
Жареный в кунжуте тунец с гуакамоле и шафранной икрой
40 руб.
235 г
Салаты
Зелёные листья салата с заправкой а-ля Цезарь, курочкой гриль и черри
30 руб.

Свежие овощи с сыром Фетта с классической бальзамической заправкой
25 руб.

Зелёные листья салата с заправкой а-ля Цезарь, курочкой гриль и черри
30 руб.
300 г
Свежие овощи с сыром Фетта с классической бальзамической заправкой
25 руб.
250 г
Супы
Суп-пюре из зеленого горошка с кокосовым молоком, ферментированным тофу и икрой из копченой паприки (веган)
20 руб.

Суп-пюре из зеленого горошка с кокосовым молоком, ферментированным тофу и икрой из копченой паприки (веган)
20 руб.
365 г
Горячие блюда
Тушеная с травами баранья голень с тыквенным пюре и икрой из копченой паприки
50 руб.

Куриное филе с начинкой из грибов и сыра Пармезан с воздушным пюре и соусом Демигляс
35 руб.

Тальятелли с белыми грибами со средиземноморскими травами в оливковой заправке
30 руб.

Феттучине с кусочками сёмги и соцветиями брокколи под сливочным соусом
30 руб.

Тушеная в белом вине зеленая спаржа с ферментированным сыром тофу и икрой из копченой паприки (веган)
40 руб.

Стейк говяжий "Шатобриан" с икрой из черной смородины и печеным в масле картофелем
55 руб.

Креветки в хрустящей панировке с тыквенным пюре и икрой из черной смородины
40 руб.

Лосось, припущенный в белом вине с овощной лапшой
50 руб.

Тушеная с травами баранья голень с тыквенным пюре и икрой из копченой паприки
50 руб.
500 г
Куриное филе с начинкой из грибов и сыра Пармезан с воздушным пюре и соусом Демигляс
35 руб.
380 г
Тальятелли с белыми грибами со средиземноморскими травами в оливковой заправке
30 руб.
250 г
Феттучине с кусочками сёмги и соцветиями брокколи под сливочным соусом
30 руб.
280 г
Тушеная в белом вине зеленая спаржа с ферментированным сыром тофу и икрой из копченой паприки (веган)
40 руб.
220 г
Стейк говяжий "Шатобриан" с икрой из черной смородины и печеным в масле картофелем
55 руб.
355 г
Креветки в хрустящей панировке с тыквенным пюре и икрой из черной смородины
40 руб.
340 г
Лосось, припущенный в белом вине с овощной лапшой
50 руб.
320 г
Десерты
Крем-брюле со свежими ягодами
25 руб.

Фруктовое плато
100 руб.

Шоколадный фандан с клубничным сорбетом
20 руб.

Крем-брюле со свежими ягодами
25 руб.
180 г
Фруктовое плато
100 руб.
810 г
Шоколадный фандан с клубничным сорбетом
20 руб.
200 г
Хлеб
Хлебная корзина
5 руб.

Хлебная корзина
5 руб.
250 г